Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avanços no agronegócio: emprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais.
|
Autores: |
MAZZUCO, H.
FONSECA, F. N. da
|
Data: |
2015-12-10
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Qualidade da ovo
Comércio do ovo
Nanotecnologia
Ovo
Casca de ovo
Egg industry
Egg shell
Nanotechnology
|
Resumo: |
Neste estudo, os diferentes recobrimentos serão desenvolvidos e testados, avaliando-se as propriedades do produto nanotecnológico e as melhoras na qualidade microbiológica combinadas ao seu uso em ovos comerciais.
bitstream/item/135301/1/final7883.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20357
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031280
|
Editor: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1244, ano 106, n. 5, p. 18-24, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|